Mau tanya nih bun

Bun aku hamil kalau hitungan HPHTnya sih udah 17wek ya, tapi tiap aku cek up ke bidan katanya belum keraba terus detak jantungnya juga belum terlalu kedengeran, bidan nyaranin buat USG biar bner apa nggk sm hitungan HPHT usia kandungannya ,tapi ada juga yg bilang itu cuma gara2 kulit perut aku tebel jadi kurang keraba , kalau kaya gitu bikin pikiran jadi takut ada apa2 ,tapi amit2 ya mudah2an sehat sehat aja ,menurut bunda semua gimana ?

6 Tanggapan

USG aja Bun klok bidan udh saranin untuk USG biar bunda nya juga puas kan hamil berapa week nya aku kmren USG waktu UK 11week hpht,tapi ternyata pas diusg baru 10w6day GK berbeda jauh sih

Sy dlu jg kebidan d awal kehamilan gtu bun responnya soalnya memang cuman bisa ngeraba bidannya, trus saya usg aja k dokter, alhamdulillah janin gppa. Kalo kepikiran baiknya usg aja bun.

Maksudnya hitungan HPHT bun? Kalo HPL itu = Hari Perkiraan Lahir, alias perkiraan lahirnya tgl dan bulan kapan hehe.. Kalo begitu usg ke dokter aja bunda langsung

5y ago

Mendingan di usg skrg2 bun biar tau keadaan dd nya lebih dini

saya juga sama itungan dari hpht udah 17minggu soalnya belum keraba sama djj nya belum ada jadi harus d USG pas d USG baru 12minggu

saya juga gitu Bun kemarin ke bidan belum keraba dan belum kedengeran... sore saya mau USG.. soalnya takut ada apa"

3y ago

postingan 2 tahun lalu bun jgn di up lg

POSTINGAN 2 TH YG LALU