bb tak kunjung naik

bun aku hamil anak pertama usia 4w bb ku 53kg usia 14w bb ku 51kg sekarang aku udah 19w tp bb aku ttep 51kg itu knp ya? apa ngaruh ke bayi? apa yg seharusnya saya lakukan?

1 Tanggapan

Ada yang berat badannya ga naik2 juga kok, Bun. Yang penting Bunda kontrol yang rutin jadi tahu perkembangan bayinya juga

5y ago

bunda sudah pernh usg kah? biasanya dokter suka nyaranin buat 2minggu sekali atau pun satu bulan sekali untuk balik usg lagi bund. keponakan ku hrus 2minggu sekali balik usg krna prnh keguguran, kalau aku pas kmrin dokter blng bulan depan balik lagi.