BB CEPAT NAIK

Bun mau tanya , apa ada yg sma kyk aku Sebelum hamil BB 50-51kg, sekarang Hamil anak kedua 13w2d BB cepet naik k 53kg, krna pengalaman saya waktu hamil pertama TM 1 malah turun 4kg Sekarang mual muntah juga ada, makan porsi sangat kecil juga, klo banyak bisa muntah, tp BB kok cepet naik Mohon pencerahannya ya...

1 Tanggapan

bun nti pas periksa sambil konsul aja kedokter. setau sy bb naik terlalu banyak juga gk baik bun

5y ago

bagus naik bun tp kan gk blh kelewatan naiknya 😁😁