hubungan intim

bun aku hamil anak pertama, umur kandungan masih 30 minggu tapi kepala bayi udah turun atau masuk jalan lahir emang aman apa bun, trus kalau masih berhubungan intim sama suami apakah masih aman, minta sarannya bun.

2 Tanggapan

ud cek ke dktr bun? dktr ny blg kpla bayi ud turun atau bunda sndri yg mrasa?

6y ago

iya bun

Setahu ku gapapa bund, malah bagus. Bisa jadi induksi alami

6y ago

Turun panggul beda sama pembukaan, kyknya masih jauh deh. Punya pak suami juga bukan setengah meter kan bund hehe