getaran dan gerakan pertama pada janin

bun... aku hamil anak pertama, pengen tau kalo mulai terasa ada getaran dan gerakan dari janin usia kandungan brp mnggu? sekarang aku masuk ke 14 week... makasih bunda...

13 Tanggapan

sbnrnya 12 13 week bayi udh bisa menendang, cm tendangannya blm kuat blm bisa dirasain sm bunda.., setau saya 14 week tuh moment tendangan bayi udh berasa. heheeeee usia kandungan sy baru nginjak 13 week hari ini. jd blm bisa ngerasain bun...

sekarang uk udah 15minggu setiap hari nya saya udah merasakan ada gerakan d dlm perut entah itu cegukan apa tendangan,tapi rasanya geli" gimana gitu bahagia bnget rasanya

klu mnrt aku si bun spt yg aku rasain waktu itu ..baby terasa bergetar stlh usia k hamilan 3 bulan... ni aku ada artikel ..barangkali bisa bermanfaat ..☺

saya uda masuk 23bun dan lincah nya luar biasa dedeknya di dalam' smpe kdng tidur pun geli klo dedek gerak😂

Sekitar 18week cuma masih sesekali gerakannya kalau sudah 23week gerakannya mulai sering bunda

aku 17w ngrasa kedutan bun, 21w uda krasa gerakannya .. tergantung perut sm kepekaan jg si bun

klo sy 14 w sudah merasakan kedutan bun, dan skrg udh 20 w debay y udh mulai gerak aktif

saya sekitar 16weeks mba.. udh mulai kerasa jelas.sebelum2nya cuma kayak kembung2 gt kerasanya

5y ago

mudah"an secepatnya aku juga merasakan hal yg sama yg bun hehehe

klau sy kmrn pas 14w udh bs ngrasain kedutan Bun.... tp ada jg yg br bs ngrasain diatas 20w

5y ago

sy jg trmsuk obesitas bun... lmk prt sy tbl bgt. tp ttp bs ngrasainnya... dr dlm ky' berglmbung2 rasanya. tp blm bs d pgang dr luar

sekitar diatas 20w biasanya bun tapi baru ngerasa perut kedut2 aja