pernah ops miom

bun, aku hamil anak pertama 18Weeks. 2016 pernah operasi angkat miom, kata dokter lahiran harus cesar krn resiko tinggi. bisa2 rahim robek dan fatal utk baby dan aku nya. tp aku pnh denger ada yg habis operasi miom bisa lahiran normal. ada yg pernah ngalamin??

2 Tanggapan

bunda bole sharing nggak pas waktu lahiran apa bisa lahiran normal...aku jg skg lagi hamil pernah operasi miom 2th lalu..semoga bunda menjawab

Coba tunggu aja bun sampe waktunya HPL.. Mungkin aja bisa bun semangaaatt....