ngeflek

Bun, aku hamil 9w Maaf, tadi sore aku keluar lendir agak coklat tapi agak ke kuningan gak coklat bggt Ini kira2 kenapa yah bun? Aku takut banget

4 Tanggapan

Kecapekan? Hbis hb? Biar dikasih penguat Saran saya sgra ke dokter bun Pengalaman saya hamil 9w flek2 trus pendarahan, trnyata memang ada mslh bun dan hrs kuret Smga bunda baik2 sja, sgra di cek yaa

5y ago

Iyaa waktu itu perutku jg gk sakit bun Sakitnya pas bnr2 pendrahan Saran saya sgra ke dokter bun jngan ke bidan, pengalaman saya ke bidan dibilangnya gkpp Pas ke RS ktmu dokter obgyn baru ketahuan, smngat bun sgra ke dokter yah

priksa ke bidan atau ke doketer bun,,,,nnti kan dikasih obat penguat kandungan... hamil muda jngan sering kecapekan jngan HB dulu jngan keseringan naik mntr apa lagi berpergian...

penanganan lendir coklatnya gmn bunn? saya baru kluar lendir coklat jg kmarin.. umur kehamilan sy 8weeks :')

Klo flek d awal kehamilan, lbh save nya langsung priksa ke dokter ya bun.. Banyak istrht dl.

5y ago

Saya pernah flek coklat muda juga waktu awal kehamilan, langsung di komando ma dokter bed rest total. Sehat sehat selalu ya bunda n si kecil d perut.