curhat

Bun aku hamil 9bulan dan tinggal menghitung hari , aku berantem sm suami karna suami berhenti bekerja dan tdk berusaha mncari kerja lagi sampai 1bulan terakhir ini aku tinggal di rmh mertua karna tdk ada biaya untuk bayar kontrakan , kebetulan suamiku anak tunggal .,, Selama ini kontrol pakai uang tabungan aku dan skrg mulai menipis karna dia memakai uang boros aku ributlah bilang suamiku itu tidak ada usaha untuk cari uang , lalu suamiku bilang , jangan mentang2 gara2 bunting jdi bawel deh ,, lalu aku sakit hati bun , apa aku salah?

28 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Saran aja bunda.. Sebagai istri tidak seharusnya mengumbar aib suami sendiri. Tutupi aib suami dan sebaliknya.. Biar hanya bunda dan sang halik yang tahu.. Dosa besar bun jika diumbar di medsos..

Baca lagi
6y ago

Maaf bun ,saya sengaja pakai anonim biar masih menutup walaupun tetap saya ceritakan...sya bngung hrs curhat ke siapa lagi bun..stres banget bun