kehamilan

bun aku hamil 9 minggu aku muntah-muntah terus tapi kok sekarang aku udah gk muntah lagi malah suami aku yang muntah-muntah kira-kira gimana ya bun

3 Tanggapan

makin enak dong bun klo bunda ngak muntah2, biar dedek nutrisi nya tercukupi, jangan lupa vitamin dan susu nya bun

gpp bundaa.. malah enak ndak mual muntah.. mkan juga jd lahap.. baby dpt nutrisinya jg bnyak 😁