Morning sickness hanya 1 bulan, normalkah?

Bun aku hamil 8w tapi mual cuma ada di minggu ke 4-6, sejak mimggu ke 7 uda ga begitu mual lagi. Normal ga ya?

13 Tanggapan

Normal bun saya juga mual gak parah kalo pagi aja pas buln puasa mungkin asam lambung naik tp dr awal hamil makan nasi apapun itu enak aja nikmat Alhamdulilah 😁udh usg Alhamdulilah debay jg sehat normal, tergantung masing2 si bun ibu saya dulu juga gitu hamilnya jd nurun x hehe

Wow malah seneng dong bu . .. apa aja bisa di makan 🤤 Betapa tersiksanya yg sampai berbulan2 mengalami itu ,bahkan gak masuk makanan sama sekali ada yg sampai di rawat

Normal ko ibun, karena kekebalan tubuh setiap org berbeda ^^ saya malah tidak morsick samasekali ko ^^ alhamdulillah dinyatakan sehat sehat^^

Normal bunda.. senang banget kalau gtu bun 😂 bersyukur sekaliiiiii

Tiap bumil beda" trgantung respon tubuh trhadap perubahan hormon

Normal bunda, harusnya bersyukur karna mualnya cuma sebentar

Normal bun..dl sy jg 1bln.klo yg ini hmpir 3bln

Saya Dari awal Hamil gk mail muntah bun

Ak cmn bbrp minggu aj bun

Normal Bun, gpp