minum folamil genio dan penambah darah

bun aku hamil 8 week aku minum folamil genio trus sma bidan ditambah tablet tambah darah yg ada kandungan asam folatnya juga. katanya gpp diminum dua2nya. bukannya kelebihan asam folat gak baik juga ya bun ? boleh gak sih minum folamil genio dan penambah darah ? mohon pencerahannya bun

34 Tanggapan

Ikutin kata bidannya saja Bun. Kalau disarankan makan folamil genio dan tambah tablet penambah darah juga, saran saya konsumsi saja...

Apabila ragu, tanyakan ke dokter atau bidan lain Bun... atau konsumsi makanan yang kaya zat besi untuk alternatif penambah darahnya

Kalau ragu Bunda tanyakan lagi saja ke bidannya, apakah betul aman untuk minum folamil genio dan tablet penambah darahnya juga...

Harusnya kalau disarankan bidannya berarti aman Bun... tapi kalau ragu bisa ditanyakan ke bidan lain atau dokter lain Bun...

tambah darah gak wajib, kata spog ku tambah darah diberikan ketika hb 9. kalau diatas itu ga perlu. cek HB aja dulu bun

Bunda juga bisa perbanyak makan makanan kaya zat besi untuk penambah darahnya karena kan sudah minum folamil genio...

Ya aku jg gitu dsruh mnum 2"nya aja gpp tp wktu itu aku mh asam folat doang diksh nya itu wktu tm 1

Ikuti instruksi bidan/dokternya saja Bun... dan jangan ragu tanyakan kembali ya Bun kalau was was

aku malah di selang seling bun ga diminum 22nya. penambah darah ada asam folatnya

2y ago

minum penambah darah(ferospat) sama genio Gold aman ga bund?

pilih salah satu saja bun atau selang seping 1 hari folamil 1 hari tablet tambah darah