kehamilan

bun aku hamil 8 minggu terus batuk kering, minum apa yah bun??

7 Tanggapan

banyakin minum air putih bun trs bagian leher di olesin minyak hangat aja. aku sekarang juga lagi batuk kering trs aku pijit dari leher ke dada alhamdulillah dikit2 batuknya berkurang bun. kalo mau minum obat konsul ke bidan dulu bun biar aman ibu dan debay nya 😊

kalau herbalnya, minum lemon hangat tiap sebelum dan sebangun tidur. sebelum tidur juga minum madu dua sendok bunda😊 semoga lekas sembuh yaa

di gosok viks aja ke leher bund, aku batuk kering hanya di gosokin itu, tanpa minum obat.. krna aku takut minum obat

5y ago

iya bun makasih yah

Kalo lg hamil jgn sembrang minum obat bun, mnding priaksa saja dibidan nnti dksh obat yg aman

kalau obat, tidak boleh sembarang bun. harus konsul dengan dokter kandungan terlebih dahulu

Minum air perasan lemon sama air hangat bun

minum air hangat bun..