nggak enak jadinya

Bun aku hamil 8 minggu gitu yaa kenapa aku kok sering pusing ya bun Badan lemes bgt gitu bun ? Paling lemes dikaki terus lidah hambar terus rasanyaa ?

34 Tanggapan

Nikmatin bun, perubahan hormon... saya malah dr 5 minggu ke 15 minggu . . . Gak disuruh bedrest udah bedrest otomatis karena beneran ga bs ngapa2in, cm mual muntah lesu ...cm bs tiduran di kamar terus. Kaya org sakit yg dirawat suami dr makan minumnya. tp Alhamdulillah bs dilewati trimester 1 nya...

Ada yg bawaan hormon, ada jg yg mungkin krn hb bunda rendah, coba bunda cek kadar hb-nya, kalo normal berarti emg bawaan hormon tp klo rendah bunda harus minum tablet tambah darah... Soalnya aku jg gitu bun hehe, gampang pusing sama lemes eh pas di cek gataunya hb ku rendah😅

Sabar bund .aku dulu juga gitu .. Kebidan konsul dikasih obat ga mempan tetep mual lemes mulut pait nafsu makan ga ada.. Tapi dengan berjalannya waktu makin membaik ko bund kalo dh masuk TM 2

Gpp bun itu bawaan kalo hamil. Pas usia hmilku segitu juga iya bhkan makananpun gk ada yg masuk. Aku sampe 4bln msh ngrasain pusing bun tp gak seperti awal*

Saya waktu hamil skitar 8 mgu smpai hampir 4 bulan mulut saya hambar bun mkn ap saja rsanya sama g ad rasa g enak..tp stlh it normal lg..kyaky normal.c bun

Itu wajar kog bun, normalnya hamil muda.. Di buat bedrest saja, dan periksa ke bidan/puskesmas, nanti dikasih vitamin.. Sehat2 ya bun

Sama bun ak juga lemes pusing laperan langsung kerasa k ulu hati mana g bsa terlalu tiduran karna masih ngasuh anaku yg kecil🤕

Aku juga gitu bun.. sampe di rawat kemarin. Harus banyak istirahat, banyakin minum air putih, vitaminnya jangan lupa..

sudah cek lab bun? cek darah, terkait hb dan penyakit menular? kemungkinan hb atau tensi bunda rendah

Sama bun kayak saya hamil 8 minggu sering pusing, tp kata bidanya gpp itu bawaan bayinya...