bumil makan indomie

Bun aku hamil 8 bulan, penginnya makan indomie mulu, kadang 2 hari sekali, pokonya seminggu sekali ada 3 kali makan indomie, nafsunya sama indomie, tapi kalo abs makan indomie babynya aktiff. Sekarang lagi pengin mkn indomie nih,. Gimna dong

22 Tanggapan

Secara gizi sih pingin bilang jangan bun.. tapi temenku juga kedoyanan banget sama indomie selama hamil, ga bisa makan yg lain tapi baby alhamdulillah sehat sejahtera sampe lahiran..