mulut pahit

bun, aku hamil 7w . knp mulut terasa pahit terus ya? ada solusinya? sudah minum manis ,masih saja pahit

31 Tanggapan

sama , kalo aku habis makan manis malah jadi pahit bun , saran makan yang asin2 aja sama yang seger2

coba makan buah yg seger2 seperti semangka, meon dan pir. itu efek lonjakkan hormon bun. wajar kok

sama bun ini aq udh 12 minggu mau 13 mnggu msih pahit kadang asem, coba kumur air garem

3y ago

aq 9week trasa asam mulut pngn ngeludah trus

Kumur pake air anget campur garam bun.. itu namanya dysgeusia, normal di kehamilan TM1

Tiap orang yg hamil emg beda bedanrasanya ya bun..coba bunda priksa bun.. 😀

Iya wajar mam aku bgtu jg pas hamil muda pait dan bawaannya mau ngeludah mulu

Emg bun.. Klu ga pait ya kecut.. Dinikmati aja bun.. Coba ngemut permen bun..

saya masih sering gitu pdhal sudah usia kndungan 5 bulan

klo aq trasa asam mulut nya bun pngn nya ngeludah trus

minum mama choice bund ada minuman khusus ibu hamilny