.

Bun aku hamil 7bulan, tadi pagi aku mimisan pdahal sbelumnya tdk pernah sama skali, stelah mimisan kok baby.nya gk seaktif biasanya ya? Badan juga gmpang lemas rsanya, trus gmpang skali capek, knp ya bun?

1 Tanggapan

Bumil mimisan wajar bun, nanti periksa ke bidan aja, kalo setelah mimisan jd lemes juga wajar krn kan keluar darah Yg penting tambah darah jgn lupa diminum rutin, bisa juga nanti minta cek hb lg aja di puskes