7week

Bun, aku hamil 7 week. Awal kehamilan waktu 5 week aku nafsu makan bgt sampe naik 2kg. Skrg 7week berkurang nafsu makanku, liat makanan kaya mual gitu. Udah enek duluan. Itu namanya mual dlm kehamilan bkn bun? Maaf ya bun jgn dibully???? aku pgn makan aja skrg milih, makan ikan sedikit aku lgsg pgn muntah. Tp gak muntah? makan jg gak bisa banyakkk

3 Tanggapan

Iya bun gapapa pilih pilih makanan. Cari makanan yg kira kira ga bikin mual. Aku segala macem gabisa bun :) gada makanan yg bikin selera. Yg ada pas nyium baunya bikin eneg. 15w udah turun 5 kilo hehe

5y ago

Ehehe sama sama bundaaaa 🤗🤗🤗🤗 bertahan yaa, aku tau kok rasanya ga enak. Moga ga lama lagi mualnya hilang 🤗🤗🤗❤️

wahhh anak nya cwe bundaaa ,,

Iya bawaan hamil

5y ago

Gmn ya bun caranya biar makan tu jd selera😭😭😭😭 aku awal kehamilan perasaan gak kaya gini bun