muntah

Bun aku hamil 7 minggu trus sering muntah-muntah , sudah di kasih obat sama bidan tapi ttep aja muntah* , kira* obat yg cocok agar tdk muntah* itu apa yaa bun?? Soalnya ini kehamilan pertama saya..

51 Tanggapan

Kalau aku dr awal skrg baru 8 mg alhamdulillah ngga pernah mabok muntah gtu bun... Normal aja gtu kaya biasanya, jd kadang aku rasa seperti ngga hamil, hanya saja sesekali mual di perut aja..

Saya kemarin minum mediamer B6 bun, dan ga makan pedas. Minum air kelapa kadang jahe hangat dan makan bengkoang bikin perut adem... Setelah lewat 2-3 bulan udah baikan sendiri kok bun..

Obat hanya mengurangi aja bun, itu jg kalau kurang. Aku dlu hamil muda makan obat apapun ttp aja muntah terus. Kalau ga muntah jg ttp aja perut ga enak mual kaya ada yg mau keluar

Kalo kata dokter ga ada obat yg ngilangin mual muntah bund krna memang itu hormon ,ada juga cuma meredakan ,, Di coba minum prenagen emessis bund itu bisa ngurangin mual muntah ,,

Biasa kq Bun , saya hmil 8-14 Minggu muntah Bun , klau bunda ke bidan trus Konsul nanti di kasih obat Bun , aq juga pernah gc mkan 2 hri Bun karena kalau makan keluar lagi

itulah yang namanya Morning sickness bunda. gak ada obat nya bun dinikmati saja nanti saat 16 minggu juga berkurang bun atau mungkin sudah hilang 😊

Dinikmati aja yaa bun 🤗 Soalnya ngga ada obatnya, obat dr bidan atau dokter itu cuma mengurangi aja. Ngga bisa bener" ilang rasa mual atau muntah'a

Saya dulu TM 1 mual muntah juga bun,,, alhamdulillah setelah diresepin dokter spog ondansentron alhamdulillah mendingan dan bisa kerja lagi,,,

Sama bun aq juga mual pusing, gmw mkn.. Klo mkn muntah, trs lidah pahit.. Jd cums bisa minum aer madu ini.. Perut lper tp mulut paittt bner

Kalo aku usia hamil 7 minggu sama bun muntah2 dan setelah rutin makan apel/pisang sunrise reda bun muntah nya paling mual dikit2