Buang Air Kecil Sering

Bun aku hamil 6w, tapi udh 2 minggu ini buang air kecil sering, kadang sakit, kalo seperti itu knapa ya bun, ada yg punya pengalaman sama kah?

3 Tanggapan

kl buang kecil sering umumnya wanita hamil buang air kecil bun,,tp kl sakit bunda lebih baik bunda konsul ke dokter bun..takut Isk (infeksi saluran kemih)

sama Bun.. normal ..aku jg ngerasainnya

6y ago

oh bgitu ya bun.. alhamdulillah kalo bukan penyakit ya bun..