susah BAB

Bun, aku hamil 6w. Dan skarang lagi ngerasain susah BaB. Ga mules juga, tapi pas di coba buat BAB itu keras (maaf) Memang kehamilan TM1 wajarkah kaya gitu?? Atau aku kurang serat? Pdahal makan buah setiap hari

2 Tanggapan

hamil bwaannya gt bun..makan buah pepaya yg byk..mnum air hangat cmpur madu..makin tua kehamilan..mkim susah bab ntr

Kurang minum gak bun? Setauku kalo sembelit itu TM 2, pas mulai konsumsi calsium