Bab susah keluar keras

Bunda bunda ada yang susah bab juga ga? Aku begah banget susah bab, mules tapi ga bisa keluar kek keras gituu, pake apa yaaa? Padahal makan buah tiap hari:(

2 Tanggapan

Konsumsi VCO bundaa setiap hari 1sendok makan. In Syaa Allah membantu melancarkan pencernaan.

1y ago

Engga kok bundd

Sama bun wkw pengen nangis ya🤣 Aku coba pake yogurt sama yakult bun

1y ago

iyaaa iii, perut ga enak banget padahal udah mules banget kek pengen keluar tapi keras:(