cemas

Bun . .aku hamil 6 minggu, tapi kenpa di perut sering merasakan kram yaa??

18 Tanggapan

gapapa bun aku juga 9 minggu perut kadang masih kram. apalagi saat pagi bangun tidur

wajar bun, karena sedang penyesuaian hormon. dan rahim sedang beradabtasi dengan calon janin.

gpp itu bun saya jg dlu gtuh. kt bu bidan klo lg rasain kram kakiny dikeatasin aja bun

gapapa bunda itu biasa tp usahakan kalo bangun tdr miring dlu bangun pelan* ..

wajar bun,,bykin istirahat,,kalo pendarahan langsung periksakan saja

gpp bun klo hbz tidur usahakan klo bngn miring dulu biar gk kram bun

aku jg gt bun. disuruh bedrest sih kalo aku krna pernah dikuret

iya Bun .. makasih infonya bunda bunda ..😊

aku juga bun, cemas juga krna punya riwayat keguguran

gpp bun saya jg gtu awal2 hmil kram kya mau mens