pendarahan

bun aku hamil 4week. aku usg ternyata janin nya ada 2 kantung buah. tp yg 1 jelas yg 1 lg buahnya kecil. seminggu kemudian aku pendarahan trs aku usg hasilnya tinggal 1 janin. dikasih obat penguat kandungan pregnabion db penambah darah yusimox tp udah 5 hari masih keluar darah. dan jumat aku akan usg 4dimensi lg. menurut bunda .bagaimana dgn darah yg masih keluar ya bun

1 Tanggapan

Mungkin proses peluruhan kantong janin yg 1 bun makanya masih berdarah. Semoga bunda dan babynya sehat selalu yaa bun.. Jangan dibawa stress bun, bedrest aja

5y ago

Sama2 bun ☺️🙏