hamil 36week1day

Bun aku hamil 36week1d Bagusnya induksi alami..hb keluarin didalam hari atau minggu keberapa ya ... Soalnya pengen cepat lahirn jng smpai hpl... Jdi agak majuan GiTU..

4 Tanggapan

Sabar bun 36w iku masih prematur . Kalau udh masuk 38w aja sering hb nya biar cepet keluar . Kalau udh 38w itu sudah 9bulan pas . Hitungan hamil dengan bulanan tanggalan itu berbeda bun .☺️ Jd sabar ya

Sabar bun pling ga tunggu smpe 38w bru bunda bsa induksi alami.. dan jgan trlalu maksain jga..krna bayi punya wktunya sndri buat keluar bun..

Jangan cpet cpet dulu bun.. biar sempurna dulu organ organnya..

Kbanyakan lahiran di 38w bun