ngilu

bun aku hamil 36w 5 hari yg aku rasain skrg2 ini pinggang agak ngilu tp jarang2 . kdang jlan aj susah . tp yg d rasain itu hnya sesaat aj udh tu normal lagi. s dede jg kdang nendang kenceng bgt gerak ny . tp hnya sesaat saja ntr mh berenti lagii . truss belakangan ini mata ku betem bgt bun. kaki jdn tangan jg agak bengkak knpa ya bun ?? hpl ku 23 mei bun

1 Tanggapan

normal kok bun kalau pinggang ngilu dekat lahiran. tapi kalau kaki tangan bengkak sebaiknya pas konsultasi dokter ditanya ya bun.. takutnya jadi masalah kalau berlebihan..