35wkk

bun aku hamil 35w katanya kalau hamil umur segitu sering kebelakang buang air kecil tpi aku ndak merasain itu trus klau ingin kebelakang buat jongkong rasane sakit kayak dedek nya ketekan kebawah dan rasa mau kluar saja dedek e...gimna bun mendpatnya...???

2 Tanggapan

aku pipis terus bun, sama bun.. kalo jongkok rasanya ketekan itu ade dalam perut. rasa mau ikutan keluar.. kadang ku ajakin ngomong wkkk. yg penting bikin longgar aja perutnya. jangan terlalu di tekan sih bun

diajak ngomong bun debay ny.. saya selalu begitu soalnya 😁😁