share dong

Bun aku hamil 35 w 3 d . Perut udah sering kenceng trus sering nyeri kayak mau haid gitu pinggang juga sakit terus kaki juga pegel2 . Karna hamil pertama jadi belum tau tanda2 pembukaan itu kayak gimana . Sharing dong bun

5 Tanggapan

Tanda2 persalinan, bayi sudah masuk panggul, sering pipis, pingang punggung nyeri+panas, mules beraturan, keluarnya air ketuban

Keluar lendir darah biysanya udah pembukaan karna tndanya udh pnipisan jln lhir mules dgn durasi 2/5mnit

sama Bun aku skrg 36W. itu kontraksi palsu Bun, betis+punggung pegel.

5y ago

Aku kemaren nimbang naik 6 kg malah bun tapi aku nya gak tambah gendut

Itu namanya kontraksi palsu

konpal bisa jd