pusing lg hamil bolehkah minum panadol biru ?

Bun aku hamil 3 bulan lebih 2 minggu , kepala suka sskit yg berat bgt rasanya ga kuat sepanjang hr cuma bisa tduran ajh , apa boleh minum panadol biru ??

15 Tanggapan

Lebih baik periksa k dokter atau bidan bun,aq aja klo msh bs dtahan aq ga berobat tp cara alami aja tp klo keliatan udh bbrp hr tak kunjung sembuh br deh aq periksa k dokter bun😊

cb pk minyak kayu putih apa koyo bund klo masi g mempan bs pk asam mefenamat yg aman soal ny dl sy dresep in SpOG sy itu

5y ago

bkn bund,klo antibiotik kn amoxcilin,,jd itu pereda nyeri

Jangan sembarangan minum obat bun lg hamil.. kalau emg pusing mending cek k dokter bun

Pusing pas hamil biasanya karna darah rendah. Darah tinggi atau anemia... Coba cek darah deh.

5y ago

Darah dan kolestrol aku normal semua bun

Ga di sarankan bund lebih baik cek dulu obatnya ada indikasi untuk bumil tidak

5y ago

Aku sih baca di web kalo yg biru aman untuk ibu hamil sampe trimester ke 3

Jangan sembarangan minum obat bun lebih baik pake fresker balsem/ koyo

Boleh bun yg biru panadolnya dan itu boleh d mnm hanya 1 tablet aja

5y ago

Iya gpp... kmrn bgt aku kontrol terakhir d minggu ini gatau knp tiap hari sakit kepala sebisa mgkn ga mnm obat tp klo udh ga kuat bgt dokter blng gpp mnm panadol

mending tiduran sambil pijit2 deh bun. bahaya obat warung tu

Aman kok klo panadol sakit kepala. Yg oenting paracetamol.

Cek ke dokter aja bund. Jangan sembarangan minum obat