gatal2

bun, aku hamil 25 minggu skarang lg gatel seluruh badan, kya kena ulet gitu, kalo kta orang sini "adem giduh" obatnya apa yah?

gatal2
4 Tanggapan

Sama bun, ini uk 38 week. Tiap hari gateeellllll. Sampe kalo malem bkin susah tdur. Obat dokter udh, salep gatel udah, bedak udah. Ga ada yg mempan. Emg hormon sih ini tuh dan bakal ilang klo udh lahiran "katanya"

Sama bun kyak gtu saking gak betah aku garukin sampe kayak koreng2 gtu

Jngan di garuk bun, usap"aja pkek minyak zaitun

5y ago

iya bun, ini udh di coba

langsung ke doktet aja bun

5y ago

udah bun, tapi obatnya ga mempan,,