Keputihan/Ketuban?

Bun aku hamil 23w..sblmnya memang mengalami keputihan terus menerus,wlpun sudah periksa dan pakai obat apapun g ada yg manjur,hinggal skrg aku hamil 23w,keputihan ttp kluar..dan skrg keputiha nya g cuma keputihan biasa,tapi kyk ada rembesan airnya,dibagian tengah keputihan dan pinggirannya kyk air yg mrembes gt,apakah itu ketuban ya bun? tapi gerakan anakku aktif bgt,aku worry bgt bun..rncnanya masih besok yg mau periksa,.kejadiannya udah 2hari ini yg ada rembesan airnya..kalo kluar kerasa bgt,apalagi pas dibuat sujud saat solat,lgsung kluar..tlong yg tau..?

4 Tanggapan

coba d cek aja dulu bun soalnya sya dulu pernah gitu tiap kali pipis selalu kluar sedikit lendir putih bening sya kira itu lendir keputihan setelah kontrol ternyata ketubannya uda merembes kluar

6y ago

kehamilan 36 minggu

keputihan mah wajar bun saat hamil

6y ago

aku pernah sih gitu tp keputihan dlm bntk air itu