mau curhat bun

Bun aku hamil 23w,, kok telapak kaki aku setiap di bawak jalan rasanya sakit yaa bun? Kyk org kena rematik gtu,, trus sering kesemutan juga,,, knpa yaabun,,? Apa ada ygngalamin kyk aku?

2 Tanggapan

Saya juga sempet ngalamin itu bun, kalo bisa jangan berdiri terlalu lama. Terus.. kalo melakukan pekerjaan yg menuntut utk berdiri lama (misalnya masak), bunda bisa siasatin pd saat mempersiapkan bahan/motong2 bs sambil duduk. Kalo mulai berasa sakit, rehat dlu sejenak bun, ntar kalo udah mendingan baru dilanjut lagi aktivitasnya.

5y ago

Pas rehat kakinya selonjoran diganjel bantal dibawahnya bun. Terus pas berdiri juga coba d selingi jalan2.

Iya bund. Bunda jangan kebanyakan aktifitas dulu kalo begitu. Berdiri sama duduknya juga agak di kontrol bunda ya, jangan lama2 berdiri sama jongkok juga bund.

5y ago

Iya bund faktor kecapean juga itu. Dikontol aja dulu bund kerjanya jangan trlalu banyak angkat beban berat bun