tinggi fundus

Bun aku hamil 23 week tinggi fundus hanya 2 jari dari pusat. Bulan kmren 18wk pas di periksa ke bidan katanya ke gedean bayinya. Pas kemarin kontrol lg ke bidan katanya kecil. Besar ke ibunya. Gmna ya bun kalo gitu? Trus sekarang2 baby nya juga jarang gerak

3 Tanggapan

2 jari diatas pusat mah normal dong bunn.. gede malahan kalo mau tau ukuran bbj secara jelas mah lebih baik usg.. udh keliatan nanti brp gram ukurannya

5y ago

Hehe.. aku aja turun 6kilo belom naik sampai 20 w bun.. coba usg aja deh

baiknya usg ke dokter bun

5y ago

Iya bun makasih yaa

Usg aja bun lbh akurat

5y ago

Iya bun makasih yaa