sering kencang

bun, aku hamil 18 minggu, perut dr pusat sampe bawah sering kencang,klo dh kencang smpe sakit nembus kebelakang krn kaya tertarik gt nah. bahkan klo kencang, aku smpe bisa ngeraba janinx, krn keras bngt. ada yg ngerasain jg g?

3 Tanggapan

tp bun, kencangx tu kadang jam 3 malamam bun, kadang pagi pas baru bangun tdr

Biasanya kecapean bun, coba istirahat. Relax