Perut kencang saat hamil 23w

Asalamualaikum, bunda2 mau tanya doong perut saya suka kencang & kadang nyeri diperut bagian bawah. Ada yg pernah mengalaminy g ya ? Kemaren baru cek ke dokter ternyata hb rendah cuma 8 .. apakah krn hb rendah jdi perut kencang ? Terus klo perut lgi kencang itu mesti gmn ya ? Maaf bun bnyak nanya baru pertama hamil soalny

1 Tanggapan

gpp bun.. itu normal kok.. rahim makin membesar. klo kenceng dibawa istirahat aja..

3y ago

makasih bun, baru pertama jdi was2