Tanya

Bun ,, aku hamil 13 week .. Perut ku kadang kayak kedutan cuma bentar ,, apa itu kedutan asli ap gerakan halus dari baby yaaa ??? Mklum hamil anak pertama jdi gk ngerti?

6 Tanggapan

Kedutan artinya cegukan pada janin. Itu adalah normal karena awal pembelajaran dari janin untuk belajar bernapas

Gerakan janin baru terasa di 16w bun. Kalo 13w kemungkinan itu gerakan usus atau denyut nadi bunda.

Gerakan usus krn pembesaran rahim.kedutan 17 w ke atas.itu pun halus lembut

Gerakan usus klo d bwah 4 bln.. Nti msuk 5 bln gerakan hlus

Mungkin cma usus nya bun.. Gerakan bayi 20 w bru terasa..

gerakan halus dari baby