batuk pilek

bun aku galau nih?? baby ku baru 3bulan 17 hari. sekarang lagi bapil . kan aku kerja yaa, yg jagain ibu aku jadi aku stok ASIP. nah ibu aku gak mau kalo anak aku di kasih ASIP gitu. apalagi yang dari freezer. katanya itu penyebab dia batuk pilek. dan akhirnya diputuskan untk pakai sufor ?????. bun bun.. apa ada yang baby nya di kasih sufor sejak 3bulan ?? efek nya apa bun ??

1 Tanggapan

aku asi cm 3 bln jg sih Bun..habis itu si kecil ga kenyang dgn asi ku..jd d ganti sufor...