perutkubun

bun aku galau nih, aku hamil sudah usia 19minggu tapi perutku masih blm juga terlihat membesar sedangkan temen yg lain yg usia kandungan di bawahku tapi perutnya sudah terlihat besar, aku takut bun saran dong bun harus bagaimana

1 Tanggapan

Beda orang beda2 bun, tergantung fisik bundanya,aku aja ukuran segitu kecil tpi tetangga dibawah aku malah keliatan gede karna badannya gede, yg penting pas periksa janinnya sehat bun