Perut Hamil

Bunda-bunda, share pengalamannya dong.. Ini aku hamil 18w4d, perut bagian bawahku belum terlihat membuncit. Dan menurut sebagian besar postingan disini itu wajar klo perut blm membesar dgn UK segitu. Tp yg agak anehnya, perut yg terlihat membesar malah perut bagian atas (dari pusar keatas sampai bawah PD). Dan bagian perut itu kadang2 suka keras gitu bun. Aku bingung, mohon arahannya ?

2 Tanggapan

Gapapa bun.. asal sehat kata dokter kan beda2 bentuk tubuh ibu hamil..

aku juga gtu bund .nntik turun sndri