Galau belum lahirannya

Bun. Aku galau banget nih. Uda 41 w tp belum lahiran jg. Janin ku masih belum ngajakin keluar. Tp 3 hr lalu aku uda keluar flek, tp perut sampe skrg belum mules. Cek ke bidan malah di suruh sesar aja. Krn dia ga berani kalo uda lewat 41 w. Dia worry. Lah aku kan mau nya normal nunggu sampe mules alami. Mama sama mertua jg suruhnya nunggu mules sendiri. Jadi bingung nih.. Induksi alami uda, apa yg di bilang org ini itu supaya cepet kontraksi uda dilakuin. Tp nya si janin masi betah di dalam, belum mau keluar. Bunda2 ada yg pernah ngelahirin sampe lewat hpl kaya aku ga. Atau ada yg 44 w?

2 Tanggapan

Langsung usg bun.. takut plasentanya terjadi pengapuran atau air ketubannya jd keruh..

Mending periksa ke dokter aja takut air ketubannya keruh bisa bahaya buat debaynya