flu lama

Bun aku flu udah 2 Minggu lebih gak sembuh sembuh udah minum obat dokter juga sama aja gak ngaruh ada saran gak Bun buat aku aku kasihan nanti sama debay nya

3 Tanggapan

udah semua Bun tapi gak ngefek sama sekali kalo minum obat hilang flu nya tapi kalo gak minum flu lagi

ga cocok bund obatnya berarti, coba minta ganti resep. minum air lemon sama madu bund coba

buat wedang lemon+madu bun. minum air putih yg banyak dan istirahat yg cukup