suami maksa istri kerja

bun, aku dan suami sama2 kerja. posisi gaji aku lebih besar dari suami. awal2 menikah g ada masalah keuangan. tapi semakin kesini, suami jadi ngandelin gaji aku. aku udah mulai jenuh dengan sifat suami yg selalu ngandelin gaji istri. posisi aku pengen resign buat ngurus baby, tapi g di izinkan dengan alasan keuangan belum stabil, tapi dya sendiri g ada usaha lebih untuk memperbaiki keuangan. kaish saran donk bun

24 Tanggapan

merintis dari usaha kecil coba bun,, kalo misal gak boleh berhenti nanti yg ada bertengkar

5y ago

amiin bun☺

konsultasikan ke keluarga besar bun..tkt nya jika salah ngambil keputusan berabe urusan nya

5y ago

udah bicarain baik" lalu gimna kata suami

coba diomongin sama suaminya bun, laki2 kodratnya jadi tanggung jawab keluarga.

ingatkan aja bund kewajiban seorang suami itu menafkahi anak istrinya😊

Diskusiin Bun. Jgn cm diem aja. Kasih oengertian ke suaminya

harus diomongin berdua sih bun jalan tengah nya

wah masih ada cowok kayak gini ya bun?

cb blg baik2 bun sm suami

Suaminya ngeyelan ga bun?

tanya penjelasan suami