Asi Belum Keluar

Bun aku calon ibu inshaa allah usia 40thn. Ini kehamilan pertama. Dan usia kandungan sudah 38 minggu... Aku kurang suka buah dan sayur. Mohon masukan agar asi bisa keluar dan lancar untk baby nanti. Terima kasih

2 Tanggapan

Kuncinya jgan stres. Makan sayuran hijau itu booster alami dan paling cepet dan bagus bun.. kalo bunda pgen anaknya ASI eksklusif, gak kena bahan kimia ya harus beljar makan sayur bun. Demi anak. Bljar dari skrg, selagi ada waktu

Harus ngalah bun kita hehe , aku juga ga suka sayur , semenjak lahiran HARUS :)