Kehamilan

Bun, aku bru melahirkan 7 bln yg lalu. Skrg aku hamil lg anak ke 3 sudah 3 bln 1 mgu. Proses mlahirkan kemarin induksi, apa nanti saya ada kmungkinan induksi lg atw ga ya? Soalnya d induksi itu sakitnya luar biasa.

6 Tanggapan

Tergantung kondisi bun..gimana keadaan kita ..semoga aja sehat2..gak pake induksi..lancar ..mungkin yg kedua sudah tau jalannya jd cepet ..amin

Iyaa mudah2n normal dn lancar ya bun,amiin.. Skrg harus bner2 ga boleh trlalu kerja berat krna takut ketubannya bocot dluan.

G hrs sama bun.tiap khamilan n klahiran ti berbeda.smg hamil kali ini dlancarkn proses mlahirkannya

induksi atau engga itu tergantung kondisi kok bun. mudah2an kali ini ga perlu induksi ya bun

Normal kah bun pas lahiran?

Induksi tuh kaya gmn bun

5y ago

Oh gtu , aku bru khmln pertama sih bun jd gatau induksi kaya gmn😅