27week

Bun aku blm pernh tes darah dan urin , selama kehamilan, skrng udh mau masuk 7bln, gmn menurut bunda2?? ad yk yg sma dengn saya

2 Tanggapan

Saran aku sih tes bund. Krna bgus jg, jd kita tau. Klo ada apa2 bsa dicegah dr skrng kn. Kyk kmren aku tes darah tpha reaktf, dan panik bgt smpe ke spesialis kulit dan kelamin. Akhrny tes darah lg di lab. Prodia ehh allhmdullh non reaktf. Jd y mnding tes aja bund.

Aku dr awal hamil gak test darah ataupun urin bun, alhmdulillah setiap usg aku sma debay sehat sehat aja asal rutin kontrol sma mnm vitamin aja :)

4y ago

saya juga priksa di dokter trs bun tapi blm disuruh tes darah urin dll... skrg usia 28week. kalo bunda akhirnya sampe lahiran gk tes darah kah?