bingung

Bun aku bingung nih kmrin aku periksa k dokter usia khmilanqu 18minggu dan skrng selang 2 minggu brrti udah 20minggu ,,trus kmrin aku k bidan aku unjukin hsil usg Dr RS, ko aneh ya bun perkiraan dr sama bidan bisa beda gitu ,,,kalo ikutn dr hsil usg usia khmlanqu 20minggu skrng bun .knp hasil bidan baru 17minggu ya .... mana yang hrus aku ikutin y bunda

8 Tanggapan

Klo saya ikut HPHT aja bun. Saya udah mau deket HPL, lagi nyari RS dan dokter yang bikin nyaman untuk tidakan jadi hasil USGnya juga kadang suka beda2 bikin bingung. 😁

5y ago

ohhh gtu ya bunda,, iya smoga lancar y bun sehat kduanya, amin

Sy dulu jg gitu bun usia usg sdh 18w di bidan baru 16w. Mungkin krn dibidan periksanya cuma diraba2 kali ya gk seperti USG bisa diukur.

5y ago

Sy lebh percaya hasil usg bun

Klo bidan hitungnya dari hpht bun kalo usg dari ukuran janin bun saya juga suka bngung klo usg slalu beda terus bun

5y ago

iya bunda...

Emang gitu bun, Hasil USG dengan perhitungan bidan emang beda saya juga gitu kok

5y ago

Sama2 bun

.hpht nya bner mah pasti sma bund.. Paling beda bbrapa hari

5y ago

ia Bund....

Saya jg beda sebulan bun .. saya ikut usg aja

5y ago

Iy bun sma2 bun

Klo saya beda seminggu dari bidan dan hadil usg

5y ago

iy g beda dkit y bun, kalo aku beda 3 mnggu bun

USG biasanya lebih akurat..

5y ago

iy bun aku JD bungung masalahnya bedany jauh, dan bidan pun lihat hsil usg nya, TP mnurut bdan bru 17mnggu ....kalau ikutn usg 20mnggu ,galau aku