susu formula

Bun, aku bingung nih cari susu formula yg cocok utk anak aku yg umurnya 1 bulan. Pas awal minum SGM malah mencret trs ganti lactogen malah susah BAB. Harus ganti apa ya bun susu yg cocok utk anak saya ? Ada rekomendasi kah ?

60 Tanggapan

Sebenrnya bun susu formula cocok2 an, coba dulu tanya dokternya bun, kalau saya pakai nutri baby alhamdulillah bun cocok

Anak sy morinaga BMT yg platinum bun...Alhamdulillah ngk mencret jga ngk keras pas BAB..sufor buat baby itu cocok2kan bun...

5y ago

Tapi BAB nya ijo kan bun?

Bebelac, morinaga, nutrilon, enfagrow banyak sufor bu tergantung bayi cocok yang mana Bisa morinaga dulu ukuran kecil

5y ago

Alergi susu sapi bun , kok coba soya ?

Anak saya dulu juga gitu bund, trus di saya kasih morinaga bmt sembuh dan cocok ..

Aku pke morinaga platinum gk cocok pas ganti nutribaby royal alhmdulillah cocok

Anak q minum enfamil A+1 bund...alhmdulilah lancar..BAB'y jg bagus bund

Lebih baik konsil DSA aja bun.. Biar dikasih rekomen sama dokter lgsg.

Konsul ke DSA bun kasian anaknya dipake bahan percobaan begitu.

Kalo aku d suruh bidan pake frisian bund, Alhamdulillah cocok

Kalo dr awal pakai nya sgm,cb pakai sgm yg LLM untuk diare..,