cek lab

bun aku biasa cek kandungan di kilinik bidan gtu. nah bulan depan aku disuruh cek lab disana tp aku blm tau biayanya takut mahal soalnya bulan depan juga barengan 7 bulanan jd harus keluar biaya klo harus cek lab dibidan yg biasa aku cek klo sekali usg sma vitamin hampir 400rban. pertanyaan nya bun klo aku mau cek lab di puskesmas bisa langsung dateng aja apa harus dapet rujukan dr klinik bidan yg kita biasa usg????

11 Tanggapan

Kalo moms cek lab d puskesmas lgsg dtg aja .. saya begitu kog , ga pake bawa2 surat rujukan

langsung dateng aja bun . kemaren aku juga cek lab sebelum 7 bulanan

Cek lab di puskesmas dtg aja bunda. Kalo pake bpjs ga ada bayar2an kok bunda

2y ago

klo di puskesmas bayar berapa

Cek di puskesmas atau klinik yg murah meriah aja.

cek lab terdiri dari ap aja Bun,yg perlu dicek?

Saya d hermina 1.2 jtaan bun

POSTINGAN LAMA ❌❌❌

Langsung dtg aja bun..

Langsung

Di puskmas lgsg dtg bun mgkin cm byar skitr 20rb an seingt aq dl