Obat Batuk

Bun aku batuk terus sampai muntah muntah apakah obat batuk ini cocok bagi ibu hamil?

Obat Batuk
24 Tanggapan

saya dulu kalau cuma batuk aja pakai minyak medicated oil. kasih setetes di telunjuk terus dijilat sama makan permen alba pastiles.. tiap kali tenggorokan agak gatel gitu langsung pakai itu..tapi kalau ada flunya juga saya tambahin tu dada dan punggung di oles tu minyak sambil dipijat².

Sama bun aku juga ini bru konsul sma bidan "kerasa nya klu malem mau tdur sama kaya bengek gtuh pdhl aku gk pya keluhan Asma sama sekli ..sma di ksh obat sesak nafas tpi di mimun klu mau tdr setengah butir aja ituh pun kecil obat nya ..sama kadg daerah vagina gatel2 ..

Jangan minum obat tanpa resep atau petunjuk dokter ya bund klo sedang hamil, harus hati2,, ini sy jg lagi bapil dan ke dokter cuma sy bilang sy sedang hamil jd si dokternya jg kasih resep obatnya disesuaikan bund dgn kondisi kita..

Aku jg lg batuk bun.. belum berani minum obat. Masih ikhtiar yg alami2 kek perbanyak air putih, minum jeruk nipis anget plus madu. Kalau mau minum obat sebaiknya konsul dulu ke dokter bun.. Gws bun

Sama Bund, saya juga lagi batuk pilek dr sabtu. Saya coba biarin minum rebusan jahe sama madu. Tp gatahan tiap malem batuk gatel perut jd kencang. Semalem saya ke dokter dikasih resep obat ini..

Barusan saya ke dokter juga di resepin itu bun. Tiap malem juga batuk terus nggak bisa tidur. Kalau sudah berdasarkan resep dokter insha'Allah aman

5y ago

Cocok ngga Bun?

Kurang tau ya bu sebaiknya jgn minum sembarangan. Kalo saya lagi batuk minum prutan jahe campur lemon madu pake air hangat

5y ago

Iya bun nanti Saya nyari.

Silex bun... Cocok untuk bumil.. Sy diresepkan itu sm dokter.. Atau coba yg alami dulu madu+jeruknipis

ini diresepin dokter apa beli mandiri bun? lebih baik konsultasiin sama dokter / bidannya ya bun..

5y ago

Itu Dari bidan bun tapi aku udah coba bberapa obat batuk Dari bidan tapi ko ngga ada yang cocok ya bun?

Minum obat yg merek zyrex itu obat untuk ibu hamil dan menyusui