sering perjalanan jauh

bun, aku baru saja menikah belum punya rumah sendiri, jadi aku sering bolak-balik rumah suami-rumahku, sedang aku sedang hamil muda, menurut bunda ada efek buruk bagi janin gk sih?

3 Tanggapan

Ada bun. Apalagi kalo sebelumnya bunda terbiasa dengan gaya hidup yang menurut bunda kurang sehat. Menurut saya, baiknya istirahat dulu dirumah sampe kandungan benar benar kuat dan bisanya kurang lebih sekitar umur 4bln an. Kemaren saya juga gitu akhirnya keguguran.

lebih baik bunda hindari hal2 yg bikin bunda kecapekan karna itu ga baik utk perkembangan janin, aplgi masih hamil muda harus bnyak2 istirahat