Susu Hamil

bun, aku baru pertama x hamil. minum susu hamil wajib gak sih bun? aku blm konsul ke dokter juga soalnya..

8 Tanggapan

enggak wajib koq mom kalau mom udh dikasih vitamin dri dokter. susu untuk tambahan nutrisi aja. sy aja awal doang minum susu hamil, kesininya mah susu apa aja diminum mom. yg penting vitamin dri dokternya aja yg kita abisin

6y ago

siap mom.. aku kira udh punya anak mom 😅 ternyata sama hamil pertama yahh. sehat sehat mom sm detun nya yah

kalo aku minum bun dari awal hamil. karena kdang ada nutrisi yg gk ada di makanan kita. nah dg minum susu kan nutrisi tsb masih terpenuhi

6y ago

prenagen bun

gk wajib kok mom, bisa minum bisa ndak trgntung orangnya aj.klo sy minum krna untuk mmbantu mencukupi vitamin yg dibutuhkan bumil

6y ago

sma "

Tidak di wajibkan, cmn klu minum susu itu di dlm susu hamil itu ad kandungan yg di perlukan untuk ibu hamil,.

6y ago

makasih infonya bun 🤗

kalo aku sih minum bun soalnya klo habis makan msh trsa lapar trs pas hbs mkn mnum susu bru ga berasa lapar

6y ago

prenagen mommy bun

gk wajib sih bun... apalagi klo malah bikin mual... tp kn susu juga bagus buat nambah vitamin..

6y ago

sama sama

kalo aku mnum bun..

6y ago

prenagen mommy vanila bun

tidak wajib

6y ago

makasih infonya bun ☺️